Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Администрация Радиорынка просит мэрию не начинать войну

Администрация одесского радиорынка заявляет, что не хочет воевать с муниципальными властями: спорные павильоны готовы снести своими силами, но взамен просят не препятствовать реконструкции рынка.

1

Хроника дня

В Одессе сносят радиорынок: торговцы сопротивляются

Причиной такого решения городских властей стало то, что владеющая рынком фирма «Летучий голландец» не оформила дальнейшие правоотношения с муниципалитетом.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook депутат Одесского горсовета, член земельной комиссии Алексей Еремица.

«Вынесено решение о сносе рынка!» — написал он.

В настоящее время сотрудники этого известного на всю Одессу базара пытаются блокировать работу представителей мэрии, перегораживая дорогу, чтобы не дать проехать спецтехнике. Кроме того, как стало известно ТАЙМЕРУ, в полицию поступило сообщение о заминировании радиорынка. Добавим, что сносят не весь рынок, а только один ряд, выступающий за его «официальную» территорию. Работники мэрии попытались обесточить спорные ларьки, но предприниматели не дали им этого сделать. Торговцы утверждают, что 2 марта суд должен вынести решение по сносу указанных объектов, а пока наложил запрет на какие–либо действия с ними.

Отметим, что владельцем СП «Летучий голландец» был одесский криминальный авторитет Николай Цибульский, скончавшийся в 2008 году. Теперь рынок принадлежит его наследникам.

19
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.