Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе снова искали взрывчатку

Поздно вечером 9 мая в дежурную часть Суворовского райотдела милиции Одессы позвонили жильцы одного из домов на улице Академика Заболотного и сообщили о подозрительном чемодане.

Об этом сообщает в пресс-службе Главного управления МВД Украины в Одесской области.

Подозрительный предмет лежал на канализационном люке возле одного из подъездов их дома.

Заподозрив, что в чемодане может быть что-нибудь опасное, бдительные граждане решили не рисковать и сразу же обратились в милицию.

Для проверки сообщения к указанному дому прибыли следственно-оперативная группа райотдела, кинологи, взрывотехники и спасатели. Окружив место происшествия, специалисты осмотрели подозрительный чемодан. Внутри него не оказалось ничего опасного - только старый хлам.

Отметим, что после Днепропетровских событий, это уже не первый случай вызова милиции для проверки подозрительных предметов.

27 апреля на углу улиц Преображенской и Большой Арнаутской нашли странный чемодан, а 3 мая прохожая услышала гудки из урны и вызвала милицию, подумав, что там взрывное устройство.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...