Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе со стрельбой останавливали неадекватного водителя

Вечером в воскресенье, 28 октября, на улице Водопроводной одесские патрульные заметили автомобиль Nissan, водитель которого ехал без включённого света по встречной полосе.

Правонарушитель проигнорировал требование остановиться и прибавил скорость. Полицейские начали преследование автомобиля.

Двигаясь по улице Краснова, водитель-нарушитель чуть не сбил людей, переходивших дорогу по пешеходному переходу, после чего добавил скорости и продолжил движение переулками в сторону Фонтанской дороги.

В Одессе со стрельбой останавливали неадекватного водителя

Во время преследования водитель не реагировал на неоднократные требования полицейских об остановке, в результате чего патрульные были вынуждены применить оружие.

Согласно статье 46 закона «О Национальной полиции» инспекторы провели четыре выстрела по колёсам. После этого водитель Nissan не справился с управлением и въехал в забор. На место происшествия вызвали скорую помощь, водителя с полученными повреждениями доставили в больницу.

В Одессе со стрельбой останавливали неадекватного водителя

На 29-летнего нарушителя составили административные материалы по ст. 122-2 КУоАП (не остановка по требованию полицейских), ст. 122-4 КУоАП (вождение в тёмное время суток без включённых фар), ч. 2 ст. 122 КУоАП (проезд на запрещающий сигнал светофора).

Материалами дела занимаются следователи.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...