Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Новый тариф на отопление в Одессе может вступить в силу уже в начале весны

Новые цены на тепло, рассчитанные коммунальным предприятием «Теплоснабжение города Одессы», находятся в настоящее время на рассмотрении Национальной комиссии регулирования энергетики (НКРЭ).

1 1
Новости

Нужно лучше работать: Бедрега недовольна главными одесскими тепловиками

Заместитель городского головы Одессы и главный финансист мэрии Светлана Бедрега раскритиковала административную работу местного теплоснабжающего коммунального предприятия.

1 1

Хроника дня

В Одессе собираются бастовать тепловики — им так и не дали зарплату за декабрь

22 января работники коммунального предприятия «Теплоснабжение города Одесса» (ТГО) планируют устроить забастовку в связи с непогашенной задолженностью по заработной плате за прошлый год.

Об этом сообщил ТАЙМЕРУ один из сотрудников ТГО. Он отметил, что во вторник в городе может остановиться ремонт теплотрасс, так как аварийные бригады коммунальщиков просто откажутся приступать к работам.

«Нам так и не выплатили зарплату за декабрь 218 года, хотя по закону ещё на прошлой неделе, до 20-го числа, должны были дать декабрьскую и аванс за январь. Но не дали, несмотря на уверение руководства, что больше задержек с зарплатой не будет», — посетовал одесский тепловик.

Как уже писал ТАЙМЕР, только в конце декабря руководство «Теплоснабжения города Одессы» начало погашать имеющуюся задолженность по заработной плате за октябрь. Кроме того, работники КП стали массово писать руководству заявления с просьбой всё–таки хоть что–то выплачивать в связи со сложным материальным положением.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Живая классика на Потёмкинской лестнице: как это было

Вечером 7 июня на Потёмкинской лестнице состоялся концерт скрипача Даниэля Хоупа и пианиста Алексей Ботвинова в сопровождении Цюрихского камерного оркестра в рамках фестиваля Odessa Classics.



????????...