Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе собрали очередной низкопольный трамвай

В вагоноремонтных мастерских КП «Одесгорэлектротранс» методом глубокой модернизации собрали очередной трамвайный вагон с частично низким уровнем пола.

Об этом сообщила пресс-служба предприятия.

В Одессе собрали очередной низкопольный трамвай

Трамвай оборудован пандусом для заезда пассажиров на инвалидных колясках, визуальной информационной системой оповещения маршрута для пассажиров с нарушениями слуха, а также звуковой информационной системой для оповещения пассажиров с недостатками зрения.

При производстве салона применяются качественно новые материалы. Так, остекление трамвая выполнено с применением тонированного стекла, что уменьшает попадание солнечного света в салон. Элегантный потолок с встроенной системой освещения создает комфорт для пассажиров, особенно в вечернее время. Все сидения выполнены из прочного стеклопластика ( с учётом возможных вандалов).

В Одессе собрали очередной низкопольный трамвай

Этот вагон станет десятым трамваем с частично низким уровнем пола, и девятым, который собран в вагоноремонтных мастерских на Алексеевской площади.

В настоящее время сотрудники ВРМ активно работают над сборкой ещё двух аналогичных трамваев. Кроме того, готовится к выходу на линию капитально отреставрированный трамвай «Татра», который также обновит подвижной состав КП «Одесгорэлектротранс».

В Одессе собрали очередной низкопольный трамвай

В Одессе собрали очередной низкопольный трамвай

4
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.