Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе собрались судьи Украины

22 июля в Одессе проходит заседание Совета судей Украины.

Как сообщили организаторы, среди основных вопросов повестки дня: рассмотрение обращений относительно вмешательства в деятельность судей; согласование Порядка и методологии квалификационного оценивания судей; внесение судебных решений в Единый государственный реестр судебных решений; обсуждение реализации пилотного проекта USAID «Справедливое правосудие» по внедрению электронного документооборота (создание дел в электронном виде) в Киевском районном суде города Одессы и Овидиопольском районном суде Одесской области.

В рамках заседания также состоится брифинг председателя Государственной судебной администрации Украины Зиновия Холоднюка и начальника территориального управления Государственной судебной администрации Украины в Одесской области Владимира Куценко о внесении изменений в Положение об автоматизированной системе документооборота суда с целью обеспечения прозрачности и открытости механизма автораспределения судебных дел и реализации пилотного проекта по внедрению электронного документооборота.

Заседание Совета судей Украины проходит при поддержке Проекта Офиса уполномоченного по федеральным дел Канады «Образование судей для экономического развития».

По материалам «Контекст-Причерноморье»

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...