Главная / Новости Одессы

Снегопад-2016

17 января на Одесскую область обрушился сильный снегопад. Прежде всего пострадала транспортная инфраструктура.

Другие материалы сюжета

Новости Одессы

С начала снегопада в Одесской области спасатели достали из заносов 500 машин

Подразделения Главного управления Государственной службы по вопросам чрезвычайных ситуаций в Одесской области находятся в повышенном режиме готовности.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Спасатели помогли больному ребёнку добраться до больницы в Березовском районе

20 января автомобиль «Скорой помощи», который вёз больного ребёнка 2010 года рождения в больницу, застрял в снегу в селе Красновладимировка в 16 километрах от райцентра.

Снегопад-2016
Новости Одессы

Заснеженная Одесса: машина ВМС доставила в роддом беременную женщину

Военно-морские силы Украины за последние сутки, ликвидируя последствия непогоды в Одесской и Николаевской областях, освободили из снежного плена 13 автомобилей.

Снегопад-2016

В Одессе составили 54 протокола за плохую уборку снега предприятиями и учреждениями

С 5 по 19 января сотрудники департамента муниципальной безопасности Одесского горсовета осуществляли контроль над своевременной очисткой города от снежных заносов.

Об этом сообщил на аппаратном совещании в мэрии директор департамента Виталий Краснопёр. По его словам, особое внимание уделялось центральной, исторической части Приморского района Одессы.

«С руководителями и ответственными лицами предприятий и учреждений проводились разъяснительные беседы, вручались предписания о необходимости организации уборки в соответствии с правилами благоустройства территории города Одесса. В случае нарушений составлялись административные протоколы. Всего по итогам проведённой работы было вручено 175 предписаний, составлено 54 протокола», — доложил Виталий Краснопёр.

Кроме того, проверялось состояние территории проведения земельных работ, связанных с устранением аварийных ситуаций на инженерных сетях.

«Руководители одесского филиала «Инфоксводоканал» и коммунальных предприятий «Теплоснабжение города Одесса» и «Городские дороги» дополнительно предупреждены о необходимости оперативного реагирования и принятия необходимых мер при образовании наледи. Требуется очищать территорию от объекта до бордюра, в крайнем случае — до газона», — сообщил глава департамента муниципальной безопасности.

Напомним, 17 января на Одессу обрушился сильный снегопад, продлившийся более 30 часов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.