Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе состоялась долгожданная премьера седьмого эпизода «Звёздных войн»

17 декабря в кинотеатрах Одессы было весьма многолюдно: билеты на премьеру седьмой части киносаги «Звёздные войны» были распроданы ещё месяц тому назад.

Несмотря на будний день, залы кинотеатров были плотно забиты в любое время. Финальные титры «Пробуждения силы» зрители сопровождали аплодисментами.





Отметим, что только за первый месяц предварительной продажи билетов фильм собрал в кассах кинотеатров по всему миру более 50 миллионов долларов, на четверть перекрыв 200-миллионный бюджет съёмок. Всего же организаторы нацеливаются преодолеть планку в два миллиарда долларов, что сделает «Пробуждения силы» третьим по кассовым сборам в истории кинематографа.

Интерес к «Звёздным войнам» нисколько не угас за истекшие 10 лет с момента выхода последнего фильма франшизы «Звёздные войны: Эпизод третий – Месть Ситхов». Всего же космическая эпопея насчитывает уже 38 лет личной истории. Седьмой эпизод является сиквелом ко всему снятому ранее. Действие фильма разворачивается спустя 30 лет после событий шестого эпизода «Возвращение Джедая», вышедшего на экраны в 1983 году. 

 

 

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.