Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэрия Марселя согласилась установить якорь-сердце — туристический символ Одессы

Мэрия Марселя выразила готовность принять в дар и установить туристический символ Одессы и представила на рассмотрение Одесского горсовета шесть вариантов его установки.

5

Хроника дня

В Одессе стараются привлечь китайских и японских туристов

В 2018 году в Одессе впервые разработан туристический сайт, в том числе на китайском языке.

Об этом директор департамента культуры и туризма Татьяна Маркова сообщила 28 января во время аппаратного совещания в Одесской мэрии.

Кроме привлечения туристов из Китая, в мэрии трудятся и над тем, чтобы заинтересовать японцев. Однако в этом направлении есть некоторые трудности в связи с тем, что в Японии существуют свои системы поиска. Но проблема постепенно решается — в специальном японском мобильном приложении уже имеется информация об Одессе.

В Одессе стараются привлечь китайских и японских туристов

Кроме того, Татьяна Маркова рассказала, что в прошлом году был обновлён контент электронного международного путеводителя, а также размещена внешняя реклама Одессы в Праге, Риге, Минске и Вильнюсе.

В свою очередь мэр Геннадий Труханов проинформировал, что вскоре в Марселе будет установлен символ нашего города — якорь-сердце. Ведутся переговоры о его размещении и в других городах-побратимах — Регенсбурге и Стамбуле.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Барымов Сергей Барымов Сергей

Чтобы увеличить приток туристов, надо на тур. сайте разместить новость: "Одесская и Николаевская области входят в топ-3 по количеству проституток"

Ответить 0

????????...

Видео

Восстановленный дом Руссова: каким он будет?

Журналисты ТАЙМЕРА облетели дом Руссова с помощью дрона, чтобы составить представление о том, какой будет достопримечательность Одессы после завершения её реставрации.

Инфографика



????????...