Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе старшего матроса будут судить за убийство

Военная прокуратура Одесского гарнизона Южного региона Украины завершила досудебное расследование в отношении военнослужащего-контрактника одной из воинских частей в Одесской области, который обвиняется в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 115, ч. 1 ст. 125 УК Украины.

Следствие установило, что 28 мая 2017 года 23-летний старший матрос на почве неприязненных отношений с сожителем своей тёщи (они все вместе проживали в одном доме) нанёс последнему ряд ударов в различные части тела и, как сообщает пресс-служба военной прокуратуры, «совершил вдавливание органов шеи», от чего потерпевший погиб на месте происшествия.

Военная прокуратура сообщила военнослужащему о подозрении в совершении вышеуказанных уголовных преступлений и избрала ему меру пресечения в виде содержания на гауптвахте сроком на 60 суток.

Обвинительный акт в уголовном производстве направлен в Суворовский районный суд Одессы. Обвиняемому грозит до 15 лет лишения свободы.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.