Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В Одессе сторонники Оппозиционного блока избили мужчину

1 сентября на перекрёсте проспекта Гагарина и улицы Сегедской несколько человек избили мужчину, который выразил недовольство установленной агитпалаткой «Оппозиционного блока».

Как передаёт корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, по указанному адресу представители оппозиционной политической силы разместили палатку с агитационным материалом. Однако не всем местным жителям пришлось это по душе.

 

Так, один из прохожих, отметив, что информационные кампании стартуют лишь с 5-го числа, попросил активистов свернуть палатку и уйти. Последние, по словам пострадавшего, вызвали подмогу по телефону.

«Со стороны на меня напали несколько человек, потом последовал толчок и я упал. На меня напало не меньше 4 человек, начали бить ногами в голову, коленом несколько раз, вырвали рабочий телефон», — рассказывает потерпевший.

Стоит отметить, что на защиту «Оппозиционного блока» встали представители Нацгвардии, между присутствующими возникла потасовка. По мнению нацгвардейца, когда и как стартует агитационная кампания волновать никого не должно.

Однако до драки не дошло: сотрудники новой патрульной полиции, которые прибыли на место происшествия, увезли потерпевшего. 

Добавим, что, как минимум, одного злоумышленника одесские правоохранители задержали и увезли в райотдел. 

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.