Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе танцевальный театр «Рама ла Тor» сделал подарок кинофестивалю

Действо хореографа Елизаветы Рарог и её друзей-танцоров создавалось в течение 2-х месяцев и было впервые показано в кинозале U-cinema на Одесской киностудии.



Артисты представят ассоциационную картину, название которой остается загадкой, разгадка произойдет по завершению.

 

 

 

Сценарий киноконцерта «Что внутри?» состоял из импровизации в сочетании с авангардным танцем, кино, театром, живописью, музыкой и поэзией. Но главное внимание публики «держали» хрупкие молодые танцовщицы, участвовавшие в спектакле вместе со своим хореографом.

 

 

 

Безусловно, сегодня театр «Рама ла Тor» является одним из наиболее стильных молодёжных коллективов в Одессе, и признание публики у ребят есть — аплодисменты долго не смолкали.

 

 

 

«Премьера нашего проекта — это подарок Одесскому международному кинофестивалю в знак благодарности за весомый вклад за развитие искусства в Одессе, — прокомментировала произошедшее Елизавета Рарог. — У меня много идей и единомышленников, в частности, нам помогали много операторов создать видеоряд, костюмы и грим также обошлись нам минимальными затратами. А в ближайшее время едем на фестиваль «Кинбурнская коса», которым намерены насладиться, как следует».

 

12
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Ректор Одесского университета о реформе в вузе

Руководитель ОНУ имени Мечникова Игорь Коваль рассказал о грядущей оптимизации учебных и научных процессов в университете.