Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе танцевальный театр «Рама ла Тor» сделал подарок кинофестивалю

Действо хореографа Елизаветы Рарог и её друзей-танцоров создавалось в течение 2-х месяцев и было впервые показано в кинозале U-cinema на Одесской киностудии.



Артисты представят ассоциационную картину, название которой остается загадкой, разгадка произойдет по завершению.

 

 

 

Сценарий киноконцерта «Что внутри?» состоял из импровизации в сочетании с авангардным танцем, кино, театром, живописью, музыкой и поэзией. Но главное внимание публики «держали» хрупкие молодые танцовщицы, участвовавшие в спектакле вместе со своим хореографом.

 

 

 

Безусловно, сегодня театр «Рама ла Тor» является одним из наиболее стильных молодёжных коллективов в Одессе, и признание публики у ребят есть — аплодисменты долго не смолкали.

 

 

 

«Премьера нашего проекта — это подарок Одесскому международному кинофестивалю в знак благодарности за весомый вклад за развитие искусства в Одессе, — прокомментировала произошедшее Елизавета Рарог. — У меня много идей и единомышленников, в частности, нам помогали много операторов создать видеоряд, костюмы и грим также обошлись нам минимальными затратами. А в ближайшее время едем на фестиваль «Кинбурнская коса», которым намерены насладиться, как следует».

 

12
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Тысячи людей посетили фестиваль фейерверков в Одессе

Штормовое предупреждение не помешало проведению грандиозного шоу на Одесском морвокзале.

1