Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе требовали уволить главного беляевского милиционера

15 июня под зданием ГУ МВД Украины в Одесской области прошла акция протеста, целью которой было отстранение от должности начальника Беляевского РО ГУМВД Украины в Одесской области Александра Драгана.

Отметим, что в мероприятии приняли участие около 20 человек, принесших с собой плакаты следующего содержания – «Оборотень Драган», «Скотов на нары», «Сотрудникам зарплату Драган урезает – на Канарах с семьёй отдыхает» и прочее.

Добавим, что, по словам митингующих, против начальника РОВД открыто уголовное дело по факту злоупотребления должностным положением. Также участники протеста требуют его отстранения с занимаемого поста.

На данный момент активисты составили заявление и передали его правоохранительное ведомство. По их словам, милиционер регулярно требовал взятки.

Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД, данное заявление будет рассмотрено и изучено. Ответ будет предоставлен, как и полагается, в течение 30 дней.

По материалам Первый городской

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Отчёт полиции о расследовании трагедии 2 мая: как это было

28 апреля высшие чины полиции Одесской области провели пресс-конференцию, посвящённую ходу расследования событий 2 мая 2014-го года. ТАЙМЕР предлагает читателям ознакомиться с полной видезаписью мероприятия.