Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе целый дом остался без воды из-за долгов

«Инфоксводоканал» отключил от водоснабжения дом по улице Манежной, 34: воды лишились как должники, так и исправные плательщики.

Представители «Инфоксводоканала» обосновали отключение тем, что, мол, «на доме» висит слишком большой долг. Долги действительно имеются, но лишь у части квартир, тогда как остальные платят регулярно, и их жители не понимают, почему должны страдать «за компанию».

В частности, две квартиры в сумме должны за воду 26 тысяч гривен, однако их жители уверяют: денег на оплату коммунальных услуг у них нет.

В Одессе целый дом остался без воды из-за долгов

На сотрудников «Инфоксводоканала» эти аргументы впечатления не произвели: они предложили жителям либо заставить соседей рассчитаться с долгами, либо скинуться и самостоятельно оплатить их счета, если, конечно, они хотят, чтобы в их домах снова появилась вода.

Одесситы говорят, что, если справедливость не будет восстановлена, они готовы перекрыть движение по Балковской.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Робов Олег Робов Олег

Когда ужэ лэбил центр закончится?
Сначала подняли цены на воду , проичем хочу заметить за ту котора яне годня даже для питья, потмо почемуто Одесситы должны полатить за вс енеисправные турыбы и течи этих полоумных придурков, и врезульате они еще ячтото отключают. .Пусть платит мэрия и Ога котора яне котнролирует цены зато исправно пополняет бюджет засчет поступлений. ..

Ответить +1

????????...

Видео



????????...