Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе умерла журналистка Валентина Гилко

В Одессе умерла Валентина Гилко — главный редактор издания «Рупор Одессы», бывшая начальница управления внутренней политики облгосадминистрации.

Об этом сообщили в соцсетях её коллеги.

В Одессе умерла журналистка Валентина Гилко

«Просто не верю. Ушла сильная женщина... Она могла поддержать просто одним словом. Благодарю, Валентина Ивановна Гилко, за то, что была в моей жизни», — написала бывший пресс-секретарь главы Одесского облсовета Ольга Левчук в Facebook.

Валентина Гилко возглавляла управление внутренней политики Одесской облгосадминистрации с перерывами до июня 2010 года и уволилась по собственному желанию с приходом в ООГА Эдуарда Матвийчука. В том же году она баллотировалась в городские головы Теплодара.

В Одессе умерла журналистка Валентина Гилко

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Винни Дядя Винни Дядя

А всюду трупы трупы трупы
Никто не слышал этот рупор. ..

Ответить +1

????????...

Десятая «Комедиада» состоится в Одессе

Вот уже десятый год подряд в канун Дня юмора в Одессе собираются лучшие комики со всего мира. В 2020 году зрителей, гостей и участников фестиваля ждут шесть незабываемых дней веселья, радости и смеха в театре «Дом клоунов» (и не только).

4

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...