Главная / Новости

Хроники коронавируса

Новый вид коронавируса, впервые зарегистрированный в китайском Ухане в конце 2019 года, в 2020-м стал одной из топ-тем как мировых, так и украинских СМИ благодаря своему широкому и неудержимому распространению по планете.

Другие материалы сюжета

Новости

Коронавирус проник в психбольницу в Александровке — в селе закрыли магазины и перенесли остановку

На территории Александровского сельского совета в Коминтерновском (Лиманском) районе Одесской области усиливаются противоэпидемические мероприятия из-за роста числа заболевших COVID-19.

Хроники коронавируса
Новости

COVID-19 в Одессе: болеют 178 человек, а в «инфекционке» — резкий прирост пациентов

По состоянию на утро 11 июля в Одессе подтверждены 492 случая нового китайского коронавирусного заболевания, из которых 19 были диагностированы за последние сутки.

Хроники коронавируса 4
Новости

COVID-19 в Украине: 800 новых случаев по стране и 33 в Одесской области

К утру 11 июля на территории Украины лабораторно подтвердились 52 тыс. 843 случая заражения новым китайским коронавирусом, при этом за последние сутки заболели 800 человек.

Хроники коронавируса 1
Новости

Коронавирус пробрался в детский сад в Сарате — там заболела сотрудница

Медики диагностировали китайское заболевание COVID-19 у сотрудницы средней группы коммунального учреждения «Саратское дошкольное учебное заведение (ясли-сад)» в Одесской области.

Хроники коронавируса
 

В Одессе вернули популярные маршрутки на таировское направление

В Одессе подумали о жителях Таирова и увеличили количество работающих автобусных маршрутов с 10 до 13.

Об этом корреспонденту ТАЙМЕРА сообщили в департаменте транспорта.

Так, с 26 марта опять заработали маршрутки № 145 (ж/м Радужный — ул. Владимира Высоцкого), 148 (ул. Архитекторская — пр. Александровский) и 150 (ул. Ак. Вильямса — пр. Александровский), работающие на таировском направлении. Таким образом, в городе функционируют уже не 10, а 13 маршрутов (напомним, что до ужесточения карантина их было 64).

Количество автобусов практически соответствует тому, что было ранее, поскольку на рейсы переброшены автомобили с закрытых маршрутов. Интервал движения составляет примерно 7 минут, однако иногда он может увеличиваться, потому что водителю приходится тратить время на проверку пропусков, справок и подтверждающих их документов.

В транспортном департаменте рассказали, что уже обратились к полиции с просьбой помочь водителям проверять документы.

Напомним, что введённый режим ЧС в Украине позволил перевозить больше пассажиров в городском транспорте, однако это разрешение не коснулось маршруток.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...