Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе выбрали мадам 2012 года

Одиннадцать финалисток боролись за титул «Мадам Одесса - 2012» на сцене Одесского украинского академического музыкально-драматического театра им. В.Василько.

Традиционно конкурс проходит накануне Международного женского дня, и в этом году «Мадам Одесса» празднует свой 15-й юбилей.

В конкурсе участвуют одесситки независимо от возраста, роста, веса и профессии, единственное обязательное условие для конкурсанток - наличие одесской прописки и статуса «мадам».

5 марта на протяжении всего вечера и до глубокой ночи претендентки на звание «Мадам Одесса» соревновались в конкурсе-знакомстве «Я из Одессы, здрасьте!», конкурсе талантов и эрудиции, конкурсе мод «Лопни, но держи фасон!», в котором участницы создавали свадебные платья из подручных материалов. И, конечно же, в кулинарном конкурсе «У нас в Одессе это всё едят!», в котором конкурсантки представляли блюда, приготовленные при помощи профессиональных поваров.

Фаршированная рыба, «солнечный удар», «ни рыба ни мясо», «конца света не будет», «сладкий нокаут», «мясной фурор» - всё это и многое другое пришлось продегустировать жюри конкурса, дабы определить победительницу.

Титул «Мадам Одесса - 2012» жюри присудило Екатерине Петровой. Однако на этом призы в этот вечер не закончились – почти все конкурсантки были удостоены титулов.

Екатерина Петрова

К примеру, титул «Мадам грёза» присудили Елене Бондаренко, «Мадам шарм» стала Вероника Голубева, звание «Мадам смак» присудили Наталье Плахотник, а чести называться «Мадам экзотика» удостоилась Гульнара Швец. Кроме того, приз зрительских симпатий и титул «Мадам симпатия» получила Нелли Кателя.

Елена Бондаренко

Вероника Голубева

Наталья Плахотник

Гульнара Швец

Нелли Кателя

6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.