Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе водители грузовиков готовы перекрывать дорогу из-за новых правил движения

Водители большегрузного транспорта отказываются соблюдать предлагаемые Одесской мэрией правила дорожного движения в районе Пересыпи.

Об этом 26 декабря в ходе аппаратного совещания сообщил директор департамента транспорта Одесского городского совета Александр Илько.

Как известно, жители Пересыпи не раз возмущались по поводу того, что по улицам Одария, Церковной и Щеголева ездит большегрузный транспорт. Для ограничения движения работники коммунального предприятия «СМЭП» установили запрещающие проезд знаки. Однако это не решило проблемы знаки пропали, а грузовики продолжают ездить по этим улицам.

22-23 декабря коммунальщики совместно с полицией провели рейд, чтобы обязать водителей соблюдать правила дорожного движения. В знак протеста на следующий день недовольные водители контейнеровозов, направляющиеся в Одесский порт, намеревались перекрыть дорогу.

Илько отметил, что в настоящее время ситуация временно урегулирована. На этой неделе с руководством порта запланировано совещание, по итогам которого в мэрии надеются найти компромиссное решение.

В свою очередь, мэр города Геннадий Труханов попросил оформить письмо от его имени в адрес Одесского порта и министерства инфраструктуры, чтобы «более энергично» рассмотрели проект строительства дороги «Хаджибей-2».

«Вы скажите водителям, что это не в их пользу будет, потому что когда возмущённые одесситы перекроют им движение в городе — это будет гораздо хуже для них», — сказал мэр.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...