Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе воры залезли на балкон второго этажа, но бдительные соседи вызвали полицию

Одесские патрульные полицейские задержали с поличным двух мужчин, которые проникли в квартиру пенсионерки на втором этаже и пытались её ограбить.

Об этом сообщила пресс-служба Одесской патрульной полиции.

Около 5 утра патрульные получили информацию о подозрительных людях, которые «трутся» у дома на Тираспольской улице. В телефонном разговоре заявительница пояснила инспекторам, что двое неизвестных через балкон пытаются проникнуть в квартиру на втором этаже.

Экипаж патрульных немедленно прибыл на место вызова. 73-летняя хозяйка квартиры была удивлена ​​визиту полицейских, но позволила осмотреть квартиру.

В одной из комнат правоохранители обнаружили двух мужчин, которые пытались спрятаться за мебелью. При поверхностном осмотре у них обнаружили вещи потерпевшей: деньги, украшения и мобильные телефоны.

Подозреваемых задержали и передали следственной группе для проведения необходимых процессуальных действий. Позже инспекторы установили, что один из задержанных находится в розыске по подозрению в совершении имущественных преступлений.

В Одессе воры залезли на балкон второго этажа, но бдительные соседи вызвали полицию

В Одессе воры залезли на балкон второго этажа, но бдительные соседи вызвали полицию
2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Одесская кирха наполнится звуками музыки в честь 500-летия Реформации

В рамках празднования 500-летия Реформации Благотворительный фонд «Баварский дом, Одесса» подготовил праздничный концерт в кафедральном лютеранском соборе Святого Павла (Новосельского, 68), который состоится 20 ноября в 18:30.

1

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.