Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе восстановили более 70 линий наружного освещения

С 29 октября по 4 ноября специалисты коммунального предприятия «Одесгорсвет» восстановили 77 воздушных и кабельных линий электропередач.

Кроме того, как сообщили в пресс-службе мэрии, специалисты коммунального предприятия выполнили ремонт пяти трансформаторных подстанций и 25-ти исполнительных пунктов.



Работы по ремонту воздушных и кабельных линий проводились по улицам: Академика Королёва, Ильфа и Петрова, Греческая, 10-й Линии, Левитана, Академика Филатова, Краснослободская, Кропивницкого, Зелёная, Островидова, Мельницкая, Агрономическая, Старопортофранковская, Малиновского, Ашхабадская, Балковская, Канатная, Ленинградская, Львовская, Дача Ковалевского, Базарная, Нежинская, Харьковская, Преображенская, Княжеская, Конная, Отважных, Маршала Жукова, Черноморского казачества, Шилова, Ядова, Посмитного, 10 Апреля, в Старобазарном сквере, в переулке Хвойном, на ул. Терешковой, Ицхака Рабина, Михайловской, а также Люстдорфской и Днепропетровской дорогам, в парках Победы и им. Т.Г. Шевченко, на Трассе здоровья и по проспекту Добровольского. 

Также по ряду этих улиц проводились работы по ремонту исполнительных пунктов и трансформаторных подстанций. 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.