Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Одесский депутат добивается установки официального памятника жертвам Куликова поля

Внефракционный депутат Одесского городского совета Богдан Гиганов выступил за установку возле Дома профсоюзов памятного знака в честь погибших на Куликовом поле 2 мая 2014 года.

9 2
Новости

Полицейские поймали мужчину, разбившего мемориальную доску в честь погибшего «евромайдановца»

До 7 лет тюрьмы грозит одесситу, разбившему мемориальную доску в честь погибшего 2 мая 2014 года активиста «Правого сектора» Игоря Иванова, которого вычислили и задержали правоохранители.

7
Новости

Одесситы восстановили повреждённый бандеровцами мемориал на Куликовом поле

К утру 12 ноября жители Одессы полностью привели в порядок импровизированный мемориал погибшим 2 мая 2014 года на Куликовом поле, атакованный накануне кучкой украинских праворадикалов.

2 8 1
Новости

Разбили копилочку: одесские бандеровцы скидываются на поиск осквернителя доски их побратиму (обновлено)

Члены группировок праворадикального толка из Одессы пообещали денежное вознаграждение за поимку тех, кто причастен к разгрому местного мемориала уличным активистам в ночь на 11 ноября.

6 4
Новости

Война памятников: в Одессе разгромили мемориал «майдановцам» — полиция сразу завела дело

Сотрудники одесских правоохранительных органов занялись расследованием повреждения мемориальной доски в честь погибшего 2 мая 2014 года активиста Евромайдана и десятника Правого сектора Игоря Иванова.

3 6

Хроника дня

В Одессе восстановили мемориальную доску активисту «Правого сектора»

Активисты одесского Евромайдана заявили о восстановлении разбитого три недели назад памятного знака в честь погибшего 2 мая 2014 года десятника «Правого сектора» Игоря Иванова.

Фотографию мемориальной доски опубликовал у себя в Facebook местный представитель распущенной ныне группировки «Уличный фронт» и «евромайдановец» из Кировограда Демьян Ганул.

В Одессе восстановили мемориальную доску активисту Правого сектора

«Одесса помнит подвиг патриота, который ценой собственной жизни защитил юг Украины от псевдореспублик. Слава нации!» — подписал фото уличный активист.

Как известно, расположенная на углу ул. Дерибасовской и Преображенской в центре Одессы мемориальная доска Игорю Иванову была разрушена в ночь на 11 ноября. Произошло это после того, как группа украинских праворадикалов снесла барельеф маршала Жукова возле Куликова поля 31 октября (а 10 ноября бандеровцы залили красной краской ещё один мемориальный знак маршалу — на ул. Новосельского). Кроме того, в отместку за памятник Иванову кучка «евромайдановцев» напала на созданный одесситами мемориал погибшим на Куликовом поле — активисты сгребли в охапку и подожгли находящиеся там траурные цветы и уничтожили часть венков, которыми украшен забор Дома профсоюзов на поле.

Напомним также, что в связи с уничтожением мемориального знака на Дерибасовской полиция сразу же завела дело, а «побратимы» члена Правого сектора принялись скидываться на денежное вознаграждение тому, кто поймает причастных к разгрому, и вскоре насобирали около 100 тыс. грн. Через десять дней полицейские объявили о поимке подозреваемого по этому делу, которому грозит теперь тюремное заключение на срок до 7 лет.

3 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

фашистам восстанавливают, а маршалу победы снимают. мрази украинские. вы хуже свиней.

Ответить 0
Borgir Dimmu Borgir Dimmu

Защищал Одессу от одесситов?))))

Ответить 0
Власева Елена Власева Елена

За доску семь лет, а за живьём сожженых "Слава Украине"?! Мечтаю о том дне, когда все эти "герои" будут висеть на одесских платанах как в апреле 1944 повесели пособников фашистов.

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...