Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе всем миром искали пропавшего «солнечного ребёнка»

В ночь с 3 на 4 июня в Одессе состоялась необычная спасательная операция: десятки неравнодушных одесситов обшаривали центр города в поисках пропавшего 13-летнего мальчика, страдающего синдромом Дауна.

Сообщение о пропаже ребёнка появилось в соцсетях около 22:00 3 июня: мальчик вышел из Воронцовского дворца и отправился в сторону Дюка, но домой вовремя не пришёл. Родные испугались, что мальчик, который из-за своей болезни плохо разговаривает, мог заблудиться или попасть, что называется, в дурные руки.



Одесситы массово откликнулись на просьбу о помощи: ночью в центре Одессы действовали около десятка импровизированных поисковых групп, которые с фонариками обшаривали закоулки центра Одессы. Искали пропавшего и полицейские, которым, в конечном итоге, и удалось его обнаружить: около 6 утра 4 июня его нашли аж на улице Заболотного.
1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...