Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одессе взорвали автомобиль активиста «Евромайдана»

Около 18:00 23 декабря на улице Жуковского, 36 сработало взрывное устройство, заложенное в автомобиль одного из активистов одесского «Автомайдана».

Как сообщает корреспондент ТАЙМЕРА с места событий, автомобиль АЗЛК не получил значительных повреждений: у него оторвало задний бампер и немного погнуло глушитель.  Жертв и пострадавших нет. На месте присутствуют сотрудники милиции и активисты «Евромайдана».







Стоит отметить, что на Жуковского, 36 расположен штаб т.н. «Совета гражданской безопасности», возглавляемого Марком Гордиенко.

По неподтверждённой информации, под автомобиль бросили взрывпакет.

Отметим, что это один из самых дешёвых автомобилей активистов «Совета гражданской безопасности».



На месте событий активисты задержали иностранца (судя по внешности - выходца из Средней Азии), которого заподозлили в причастности к теракту. Задержанного сдали милиции. Сам он категорически отрицает какую-либо причастность к взрыву и заявляет, что просто проходил мимо.







Сотрудники правоохранительых органов оцепили квартал и, в частности, перекрыли движение по улице Жуковского. На месте присутствует начальни областной милиции Иван Катеринчук.
7
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Одесский дизайнер покажет роспись на телах и прочтёт лекцию

Галерея актуального искусства Invogue (Екатерининская, 25) до 5 октября представляет выставку дизайнера и иллюстратора Маши Ревы и фотографа Армена Парсаданова. Они представят в галерее Invogue совместный проект о героях нового времени.

6

Видео

Как полиция «правосеков» под Генконсульством РФ вязала

18 сентября активисты националистических организаций попытались помешать проживающим в Одессе гражданам России проголосовать на выборах в Государственную Думу. Но что-то пошло не так.