Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе взяли под стражу бойца ЛНР — прокуратура

Сотрудники прокуратуры Одесской области совместно с сотрудниками управления СБУ сообщили о подозрении 51-летнему гражданину в содействии деятельности террористической организации.

«Установлено, что мужчина в мае 2014 года по собственной инициативе вступил в ряды одного из так называемых батальонов террористической организации ЛНР и принимал участие в военных действиях против Вооружённых сил Украины», — говорится в сообщении прокуратуры.

По ходатайству прокуратуры Одесской области суд взял подозреваемого под стражу. Досудебное расследование в уголовном производстве (ч. 1 ст. 258-3 УК Украины) осуществляет Управление СБУ в Одесской области. За участие в деятельности террористической организации и содействие её деятельности УК Украины предусматривает ответственность на срок до 15 лет лишения свободы.

В Одессе взяли под стражу бойца ЛНР — прокуратура
Фото: novyny24.com.ua

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

вот это да, но вот когда возьмут под стражу тех, кто тарифы повышает до заоблачного уровня, тех кто по улицам гоп-стопы совершает, квартирных воров и прочую шваль, полагаю, что никогда. Все ресурсы направлены на свои личные разборки, или может быть там кто-то в доле . ..

Ответить 0

????????...

Видео



????????...