Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе взяли под стражу двух полицейских, попавшихся на взятке в 50 тысяч гривен

Удовлетворено ходатайство прокуратуры Одесской области и избрана мера пресечения в виде содержания под стражей двум полицейским, подозреваемым в получении взятки.

По информации прокуратуры, суд определил размер залога в сумме 1 миллиона гривен каждому правоохранителю. Деньги пока не внесены.  

Как ранее сообщалось, 20 ноября следователи областной прокуратуры совместно с работниками управления внутренней безопасности полиции задержали двух сотрудников Киевского отдела полиции в Одессе, которые требовали и получили 50 тысяч гривен от  одного из граждан. Именно за такую сумму правоохранители согласились не привлекать его к уголовной ответственности за преступление, связанное с незаконным оборотом наркотиков. 

Досудебное расследование в уголовном производстве по ч. 3 ст. 368 УК Украины (вымогание и получение неправомерной выгоды) продолжается.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.