Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Мэрия просит одесситов снять кондиционеры с домов на Дерибасовской, Пушкинской и Екатерининской

Городские власти Одессы просят владельцев ряда фасадных квартир в историческом центре города демонтировать до 10 апреля самовольно установленные кондиционеры и инженерное оборудование.

1

Хроника дня

В Одессе за неделю снесли 120 незаконных рекламных конструкций

С 16 июня сотрудники коммунального предприятия «Одесреклама» составили 154 акта в связи с нарушениями размещения рекламных конструкций и вывесок на фасадах.

Как сообщают в мэрии, управление рекламы уже вынесло предписания об устранении нарушений, а работники «Одесрекламы» демонтировали 122 рекламные конструкции.

«Контроль над соблюдением правил размещения рекламных конструкций и вывесок продолжается», — отмечают в горисполкоме.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Никодим Сергей Никодим Сергей

О тупой народ. Мне при обыске и задержании - карандаш сломали и налоговой полная задница проблем была. А тут чужое имущество отбирают. Кто то Конституцию читал?

Ответить 0
Тарас Квас Тарас Квас

И правильно делают, что демонтируют эту незаконную назойливую рекламу! По улице не пройти - каждый раз спотыкаешься о какой-то мимоход. А фасады зданий во что превратили предприниматели "кукуевы"? Молодцы коммунальщики, терпения вам в этом нелегком труде. Чтобы в городе не осталось ни одной рекламной конструкции без документов.

Ответить 0

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...