Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе за сутки закрыли 13 игорных заведений

В ходе отработки города Одесса сотрудники полиции и прокуратуры провели санкционированные обыски по адресам игорных заведений.

Как сообщили в региональном управлении защиты экономики, правоохранители расследуют производства, открытые по ч.1 ст.203-2 УК Украины, получив судебные постановления суда на проведение обысков в нежилых помещениях в разных районах города.

В ходе таких мероприятий был изъят 91 системный блок и монитор, с помощью которых осуществлялась противоправная деятельность, а также устройства, её обеспечивающие, серверы, оргтехнику, информационные носители, блокноты, чеки и т.д. Также полиция обнаружила и изъяла полученные преступным путем денежные средства.

«На данное время досудебное следствие продолжается. Решается вопрос о наложении ареста на изъятое имущество, а также принимаются меры по установлению и привлечению к ответственности организаторов незаконного бизнеса. Согласно действующему законодательству, подобная деятельность наказывается штрафом от десяти тысяч до сорока тысяч необлагаемых минимумов доходов граждан с конфискацией игорного оборудования», — рассказал начальник управления защиты экономики в Одесской области Нацполиции Украины Алексей Семенцов.

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Как это было: дебош участников АТО в одесском парке и их усмирение

12 октября трое пьяных мужчин в камуфляже в парке Шевченко цеплялись к прохожим и всячески провоцировали конфликт. Наконец, они своего добились, но результаты оказались не в их пользу.