Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе задержали банду грабителей, представлявшихся «Автомайданом»

Члены организации грабили одесситов под предлогом борьбы с педофилией.

По информации ТАЙМЕРА, входившая в организацию несовершеннолетняя девушка создавала поддельные странички в социальных сетях, с помощью которых знакомилась с мужчинами и приглашала их на свидание в парк Шевченко. Там ловеласов уже ожидали её товарищи, которые, представляясь членами «Автомайдана» и сотрудниками правоохранительных органов, избивали, а затем грабили их под предлогом того, что «ведут воспитательную работу с педофилами».

На счету банды — более 30 эпизодов, последний из которых должен был произойти 26 сентября. Однако в результате милицейской спецоперации с участием активистов настоящего одесского  «Автомайдана» члены «организации» были задержаны.













В целом, в руках у милиционеров оказались 13 человек, большая часть из которых несовершеннолетние в возрасте от 14 до 17 лет. Самому старшему члену организации — 21 год, в ходе «воспитательной работы» он представлялся жертвам сотрудником прокуратуры. По имеющейся информации, большая часть «молодых волков» ранее входила в состав тех или иных организаций «евромайдановского» толка, но была исключена из оных за различные провинности.

В комментарии ТАЙМЕРУ координатор одесского «Автомайдана» Елена Семененко сообщила, что в организации обещают жестоко наказывать любых самозванцев, прикрывающихся именем «Автомайдана».
6
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.