Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе задержали двух фанатов-хулиганов

Сотрудники одесской милиции задержали 25 марта после футбольного матча между командами «Черноморец» (Одесса) и «Ворскла» (Полтава) 24-летнего одессита и 20-летнего жителя Коминтерновского района за нарушение общественного порядка.

Как сообщает отдел связей с общественностью Главного управления МВД Украины в Одесской области, общественный порядок на центральных улицах города охраняли сотрудники милиции и военнослужащие внутренних войск МВД.   

Перед матчем около 200 фанатов и болельщиков собрались на Соборной площади и проследовали к стадиону по центральным улицам Одессы. Во время прохождения участники шествия подожгли несколько фаеров (дымовых шашек) с цветным дымом, чем «создали определённый дискомфорт для одесситов и гостей города, вышедших погулять на центральные улицы».

Применение фаеров вызвало сильную задымлённость, в воздухе ощущался резкий неприятный запах. Граждане, отдыхавшие за столиками уличных кафе по соседству с проходящей колонной, начали задыхаться, испугались и заплакали маленькие дети. 

В отношении двух задержанных правоохранители составили административные протоколы согласно ст. 173 Административного кодекса Украины (мелкое хулиганство). Данные граждане привлечены к административной ответственности, занесены в картотеку футбольных фанатов-хулиганов.

Напомним, недавно футбольный клуб «Черноморец» принял решение об ужесточении мер безопасности при проведении матчей на одноимённом стадионе в Одессе. Теперь при проходе на трибуны этого стадиона все без исключения зрители будут подвергаться обязательному досмотру. 

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

«Дневные звёзды» зажигаются в Одесском музее Рериха

25 февраля в Одесском доме-музее имени Н. К. Рериха (Большая Арнаутская, 47) писатель и журналист, член Южнорусского союза писателей Вероника Коваль представит вниманию публики свою новую литературную программу «Живы в сердце и в книгах» из цикла «Дневные звёзды».

1

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.



????????...