Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе поймали двух лжесиловиков-разбойников

Сотрудники одесских правоохранительных органов задержали двух мужчин, подозреваемых в совершении разбойных нападений под видом сотрудников силовой структуры.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры Одесской области, местная прокуратура №4 города Одесса (Суворовский район) осуществляет процессуальное руководство в уголовном производстве по ч.3 ст.289 и ч.2 ст.187 УК Украины (незаконное завладение транспортным средством, соединённое с насилием; разбой).

«По данным следствия, указанные лица входили в преступную группировку, которая занималась угонами и грабежами, представляясь сотрудниками силовой структуры и мотивируя свою деятельность поддельными постановлениями суда на проведение следственных действий. В июле 2017 года подозреваемые напали на мужчину, применив огнестрельное оружие, завладели его имуществом и ключами от автомобиля Mersedes-Benz. Потерпевшему причинён ущерб почти на 500 тысяч гривен», — отмечают в прокуратуре.

Во время обысков у задержанных изъяли соответствующие документы и удостоверения.

В Одессе задержали двух лжесиловиков–разбойников

8 сентября прокуратура №4 предъявила подозрения злоумышленникам. Досудебное расследование проводят следователи Суворовского отдела полиции Одессы.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Беспорядки в Горсаду: штурм ворот, стычки с полицией и ранение генерала

Хроника акции протеста в одесском Горсаду 18 ноября - в видеорепортаже ТАЙМЕРА.