Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе задержали граждан, пытавшихся задавить грузовиком местных активистов

В Одессе задержали злоумышленников, организовавших столкновение грузовика с легковым автомобилем, в котором находились активисты Григорий Козьма и Михаил Кузаконь.

Об этом сообщил глава Нацполиции Украины Сергей Князев.

«Спасибо уголовной полиции за серию раскрытых преступлений. Сегодня в Одессе задержали злоумышленников, которые пытались совершить убийство активистов. 2 августа этого года злоумышленники организовали наезд грузовика на авто, в котором находились Григорий Козьма и Михаил Кузаконь», — написал Князев у себя в Twitter. Других подробностей он не сообщил.

В Одессе задержали граждан, пытавшихся задавить грузовиком местных активистов

Напомним, что утром 2 августа в посёлке Червоный хутор в Одессе грузовик на большой скорости врезался в машину Toyota, которая стояла на обочине. В легковом автомобиле находились активист Григорий Козьма и глава Одесской городской организации Народного руха Украины Михаил Кузаконь. В результате столкновения никто не пострадал. Водитель грузовика скрылся с места происшествия.

В Одессе задержали граждан, пытавшихся задавить грузовиком местных активистов

Кузаконь на месте происшествия сообщил журналистам, что ранее ему поступали угрозы и он обращался в связи с этим в полицию. Правоохранители, по его словам, начали уголовное производство, однако никакого движения по нему не было. Кузаконь связывает произошедшее со своей общественно–политической деятельностью и предполагает, что за нападением стоят «представители местных властей».

Козьма же рассказал, что после того, как грузовик врезался в его автомобиль, он выскочил из машины и открыл стрельбу по нападавшим из травматического оружия, из–за чего они ретировались.

В этот же день полиция по данному факту начала уголовное производство по ст. 15, ст. 115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

3 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Пеньков Сергей Пеньков Сергей

а откуда ствол у этого недоношенного сепара-дезертира кузоконя, на какие средства такое авто, вор спекулянт и дезертир, а вот когда грязные вонючие недоношенные мусора раскроют дело 2-го мая, вот в чём вопрос

Ответить +1
Мамчур Святослав Мамчур Святослав

фашистов и убийц ментовские мрази защищают, а Стерненки с Ходияками на свободе. Пусть подохнут ваши дети, собаки легавые

Ответить +1
Абамка Кеня Абамка Кеня

Средства у них есть это очевидно. А дтп происходят -и причём тут покушение . Я так понимаю если б хотели убить то убили. Обычное дтп грузовик старый что то заело и бабах

Ответить +1

????????...

Автогонщики из Украины Молдовы, Турции и Германии будут бороться за престижный «Кубок Лиманов»

22-23 сентября на трассе вблизи города Дергачи (Харьковская область) состоится ралли «XADO DRC», которое является 5-м этапом чемпионата Украины по мини-ралли «Кубок Лиманов».

Видео



????????...