Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе задержали кавказца, который грабил женщин

В Одессе задержали гражданина иностранного государства по подозрению в совершении разбойных нападений в центре города.

Во дворе одного из жилых домов злоумышленник напал на женщину — частного предпринимателя. Применив баллончик со слезоточивым газом, он вырвал из рук потерпевшей сумку, в которой находились 50 тысяч гривен и мобильный телефон, после чего скрылся в неизвестном направлении.

Сотрудники Приморского отдела полиции установили личность нападавшего. Им оказался 39-летний гражданин одной из стран кавказского региона.

В настоящее время правонарушитель задержан в порядке ст. 191 Уголовного процессуального кодекса Украины и помещён в изолятор временного содержания. Ему сообщили о подозрении в совершении двух уголовных преступлений.

В ходе досудебного расследования выяснилось, что задержанный причастен к нападению на ещё одну жительницу Одессы.

В настоящее время следователи проводят необходимые процессуальные мероприятия в рамках начатых уголовных производств по ст. 187 (разбой) Уголовного кодекса Украины. Проводится проверка фигуранта на причастность к совершению других уголовных преступлений.

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Смирнов Гоша Смирнов Гоша

скоро отпустят. Мамукинский. У нас любят грызунов и долго не держат

Ответить +1

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...