Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе задержали скрывавшегося от следствия криминального авторитета

В ноябре 2016 года правоохранители во время обыска у 26-летнего лидера преступной группировки изъяли оружие и наркотики, после чего было начато уголовное производство.

Как передаёт пресс-служба ГУ НП Украины в Одесской области, тогда суд избрал преступнику меру пресечения, не связанную с содержанием под стражей. Мужчина решил этим воспользоваться: он начал скрываться от следствия и пытался убежать, чтобы избежать наказания.

В Одессе задержали скрывавшегося от следствия криминального авторитета

«На одной из улиц Одессы полиция остановила автомобиль, на котором передвигался 26-летний уголовник: преступник всячески оказывал сопротивление и угрожал правоохранителям, но его задержали и доставили в отдел полиции. В настоящее время мужчина находится под стражей в СИЗО. Ему грозит до пяти лет тюрьмы», — сообщили в полиции.

По информации правоохранителей, мужчина был ставленником «вора в законе» по кличке «Гули», который сейчас отбывает наказание. Своего «протеже» уголовник назначил «смотрящим» над этнической организованной преступной группой в Одесской области.

В Одессе задержали скрывавшегося от следствия криминального авторитета

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Пожар в Балаклее: преддверие ада

Жители Харьковской области активно выкладывают видео пожара на складе боеприпасов в Балаклее, что под Харьковом. Зрелище и правда пугающее.