Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В Одессе задержали убийцу проститутки

38-летний таксист задушил 20-летнюю девушку и ограбил её.

Как сообщает пресс-служба городского управления милиции, в феврале в Малиновском районе Одессы был обнаружён труп 20-летней жительницы Одесской области. Судебно-медицинская экспертиза показала, что её смерть наступила в результате удушения. По данному факту следственный отдел начал уголовное производство по признакам ч.1 ст.115 «Умышленное убийство».

По подозрению в совершении преступления задержан 38-летний мужчина. Следствием установлено, что подозреваемый занимался частным перевозом пассажиров на своем автомобиле. На одной из центральных улиц города он остановился около незнакомки, которая предлагала интимные услуги за деньги. По взаимному согласию новые знакомые вступили в интимные отношения, после чего мужчина потребовал от партнёрши вернуть ему деньги. Девушка отказалась, затеяв ссору. Мужчина разозлившись, схватил её руками за шею и задушил. Потом забрал деньги и снял с мёртвой золотые украшения. Тело потерпевшей он выбросил в районе Молдаванки. После совершённого преступления водитель покинул пределы города и поехал в райцентр, где проживал.

В настоящее время задержанный находится под стражей в следственном изоляторе. Продолжается досудебное расследование. Меру наказания злоумышленнику определит суд.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».