Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одессе закрывается раздражавший бандеровцев ресторан

Ресторан «Че Гевара» на проспекте Шевченко в Одессе (район политеха) прекратил работу с начала нового года.

В Одессе закрывается раздражавший бандеровцев ресторан

Об этом сообщил владелец заведения, бизнесмен Дмитрий Копылов, посетовавший на то, что уже не один год вынужден работать в убыток. Дело в том, что «Че Гевара» пользовался большой популярностью у одесситов, выступающих против Евромайдана, а потому снискал славу «сепаратистского».

«До переворота дела шли нормально, а потом всё хуже и хуже. Плюс нельзя мешать свои взгляды и политику с бизнесом. Много перестало ко мне людей ходить… Так и говорили, что у вас владелец "сепар", не пойдём к вам. Плюс многие меня знают, не могу в скидке отказать», — признаётся Копылов.

По его словам, в ближайшие выходные — 18 и 19 января — в ресторане на Шевченко должна проводиться распродажа имущества: мебели, кухонного и музыкального оборудования и посуды. Освободившееся помещение может быть в дальнейшем сдано в аренду.

В Одессе закрывается раздражавший бандеровцев ресторан

Напомним, что закрытия ресторана «Че Гевара» когда–то безуспешно добивались некоторые активисты праворадикального толка, а весной 2017 года его обыскивали правоохранительные органы. В начале октября 2016-го Дмитрий Копылов заявил, что вынужден на некоторое время уйти в «подполье» из–за того, что его хотят арестовать. Об этом он написал в Facebook, отметив, что соответствующее «задание» получило руководство Одесской облпрокуратуры в связи с расследованием дела о разгоне митинга под стенами Одесской ОГА 19 февраля 2014 года (ранее активисты Евромайдайна заявляли, что к разгону причастен именно возглавлявший охранную фирму Копылов).

Кроме того, одесский бизнесмен опубликовал объяснение на имя прокурора области, написав следующее: «Я, Копылов Дмитрий Александрович, больной, нервный и убогий человек, переживший в своей жизни более 200 обысков и более 30 закрытий в тюрьму, поэтому отстаньте от меня... А так как я убогий, вас всех накажет Боженька, потому что больных трогать нельзя. С моих слов напечатано верно, мною прочитано, в чем и расписываюсь».

6 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Павлюченко Татьяна Павлюченко Татьяна

¡No pasarán! Venceremos!

Ответить +2
Yurcko Yurcko Yurcko Yurcko

они давно уже тут. .. и надолго.

Ответить +3
Бондаренко Валерий Бондаренко Валерий

Фашизм стал государственной политикой. ..

Ответить +2
Зольник Моз Зольник Моз

Дело не в политике . ..
Новые рестораны, например сеть Хинкали все больше распространяется по городу.
А старые не выдерживают цен на аренду и оплату коммуналки уходят в утиль. .
Ждем нового космолота. ..
Прощай Че . .ты еще вернешься. .

Ответить 0
Halle Coffeetea Halle Coffeetea

Вы все проспали: космолоты объявили вне закона и закрыли.

Ответить 0
Фн Надежда Фн Надежда

скоро все достойные люди отсюда уедут останутся одни бардюки, барыги и фашисты

Ответить 0

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Видеовзгляд: новогодний салют на Думской площади

Наступление 2020 года в Одессе по традиции встретили масштабным фейерверком; те, кто не наблюдали его лично, могут сделать это на видеозаписи ТАЙМЕРА.

Инфографика



????????...