Главная / Новости

 

Материалы по теме

Хроника дня

В Одессе заминировали автовокзал на Молдаванке и торговый центр на Таирова (обновлено)

Одесская полиция проверяет сообщения о заминировании центрального автовокзала, расположенного на улице Колонтаевской, и о торговом заведении на проспекте Академика Глушко.

Информация о заложенной на автовокзале взрывчатке поступила по электронной почте учреждения, а вот торговый центр («Панорама») заминировали «классическим» образом — по телефону.

В Одессе заминировали автовокзал на Молдаванке и торговый центр на Таирова

По обоим адресам работают взрывотехники, кинологи, следственно–оперативная группа и сотрудники Госслужбы по ЧС.

Обновлено в 11:10. Здание автовокзала и прилегающая территорию были проверены, взрывных устройств и веществ не обнаружено. Во время проверки из здания были эвакуированы 120 сотрудников и пассажиров автовокзала.

В настоящее время работа центрального автовокзала. Одессы возобновлена.

В Одессе заминировали автовокзал на Молдаванке и торговый центр на Таирова

Обновлено в 12:15. проверено. Взрывные устройства и вещества в здании торгового центра и на прилегающей территории обнаружены не были. Во время проверки эвакуировали 217 сотрудников и посетителей торгового заведения.

Напомним, что с утра четверга в Одессе «заминировали» аэропорт (тоже посредством сообщения по e-mail), однако сообщение оказалось ложным. Накануне же «минированию» подвергся целый ряд торговых центров города.

2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесские Рождественские вечера объявили программу: ледовое шоу, «Праздночтения» и «Атака века»

Одесский областной совет мира, Одесская епархия, Литературный музей и литературно-мемориальный музей А. С. Пушкина представляют ежегодную благотворительную культурно-просветительскую программу «Рождественские вечера 2019-2020».

Видео

Спасатели работают на месте пожара в Одессе

На улице Троицкой, 25 продолжают разбирать завалы на месте пожара в доме Асвадурова, где находились экономико-правовой колледж и ряд других организаций.

Пожар на Троицкой

Инфографика



????????...