Главная / Новости

Хроника дня

В Одессе зять до смерти забил тестя

Одесские правоохранители по горячим следам задержали 53-летнего мужчину, который до смерти забил 85-летнего тестя.

Тело пожилого одессита с признаками насильственной смерти было обнаружено во дворе частного дома в Малиновском районе города. В ходе осмотра у умершего были обнаружены многочисленные раны головы, перелом рёбер с повреждением лёгких.

В Одессе зять до смерти забил тестя

Уже через несколько часов работники Малиновского отдела полиции разоблачили подозреваемого в совершении этого уголовного преступления. Им оказался 53-летний зять потерпевшего. Установлено, что мужчины жили в одном доме и длительное время конфликтовали. В тот злосчастный вечер между ними в очередной раз возникла ссора, во время которой муж дочери начал избивать тестя, после чего оставил его лежать на земле и ушёл.

По предварительным выводам медиков, смерть пенсионера наступила в результате болевого шока от совокупности полученных травм.

В Одессе зять до смерти забил тестя

По данному факту начато уголовное производство по ч. 2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Злоумышленник задержан в порядке ст. 208 Уголовно–процессуального кодекса Украины и помещён в изолятор временного содержания. За содеянное ему грозит от семи до десяти лет лишения свободы, сообщили в отделе коммуникации полиции в Одесской области.

2 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео



????????...