Главная / Новости

 

Хроника дня

В Одесском аэропорту обещают найти виновных в отравлении бездомных животных

Директор по авиационной деятельности ООО «Международный аэропорт «Одесса» Анатолий Саушин подтвердил факт отравления бездомных животных на территории аэропорта и пообещал найти и наказать виновных.

Об этом ТАЙМЕРУ рассказала вице-президент Одесского союза защиты животных Ирина Момот.

Зоозащитница пояснила, что аэропорту главным ветеринарным врачом на транспорте было выдано предписание убрать собак со взлётной полосы, так как их нахождение там создаёт аварийные ситуации при взлёте и посадке самолётов, о чём неоднократно заявляли пилоты.

Анатолием Саушиным было проведено собрание с коллективом и поставлена задача убрать собак со взлётной полосы, но распоряжения травить собак Анатолий Саушин не давал, это инициатива его подчинённых, тех, кто должен был ограничить доступ собак на взлётную полосу.

«На территории аэропорта есть вольер и будки, в которых жили эти собаки, но кто-то из исполнителей посчитал, что проще собак отравить, чем принимать какие-либо иные меры», – сказала Ирина Момот.

По её словам, Анатолий Саушин пообещал в ближайшее время разобраться в ситуации, найти и наказать виновных в гибели бездомных животных.

6
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Видео

Рейдерский захват «Копейки» на Паустовского: как это было

Очевидцы обнародовали в интернете видео захвата помещений универсама «Копейка» на улице Паустовского.

1


????????...