Главная / Новости

 

Хроника дня

Одесский главк сообщил об увольнении полицейского — насильника несовершеннолетней, СМИ назвали его имя

Одесский полицейский, подозреваемый в изнасиловании несовершеннолетней, был уволен из рядов полиции весной.

Об этом заявили в отделе коммуникации полиции Одесской области.

Там сообщили, что преступление произошло в конце января текущего года (по версии следствия, 11 февраля. — Ред.), после чего руководство одесского областного полицейского главка сразу же назначило служебную проверку. По её результатам в апреле инспектор по ювенальной превенции был уволен из правоохранительных органов за дискредитацию звания полицейского.

Напомним, что в настоящее время бывшему полицейскому сообщили о подозрении по ч. 3 ст. 152 Уголовного кодекса Украины. Решается вопрос об избрании ему меры пресечения в виде содержания под стражей. Мужчине грозит от 7 до 12 лет лишения свободы.

Ряд СМИ пишет, что подозреваемым в изнасиловании несовершеннолетней девушки является бывший инспектор сектора ювенальной превенции Таировского отделения полиции Киевского отдела полиции Одессы 29-летний Михаил Положенцев.

В одесском главке сообщили об увольнении полицейского — насильника несовершеннолетней

Dетектив-Info со ссылкой на собственные источники сообщает, что в апреле 2020 года Положенцев сам уволился из полиции, начал размещать резюме по поиску новой работы, а также на некоторое время выехал за границу.

Тем временем экспертиза установила причастность биологического материала, найденного на нижнем белье жертвы насилия, с ДНК Положенцева. После этого мужчину, который вернулся в Украину с территории Молдовы, было решено задержать и объявить ему о подозрении в изнасиловании несовершеннолетней (ч. 3 ст. 152 УК Украины).

1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Загрузка...

Видео

После 23:00: как одесская Аркадия в карантин зажигает

ТАЙМЕР решил посмотреть, как повлияло ограничение на работу ночных клубов после 23:00 на ночную жизнь в одесской Аркадии, и убедился, что никак.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...