Главная / Новости Одессы

Хроника дня

В одесском «Горэлектротрансе» к зиме готовы: щётками запаслись, соль и песок – закупили

Директор КП «Одесгорэлектротранс» Дмитрий Жеман заявил о полной готовности к холодной и снежной зиме.

Об этом он сообщил сегодня, 15 декабря, в ходе брифинга.

В одесском «Горэлектротрансе» надеются, что в этом году не будет аномальных снегопадов, например, как это было прошлой зимой, однако всё равно готовятся «к худшему зимнему сценарию».

Как известно, в период большого снегопада в январе 2015 года техника КП «Одесгорэлектротранс» выполнила огромный объём работы, вследствие чего стальные щётки, установленные на снегоочистительных трамваях, полностью стерлись.

Дмитрий Жеман рассказал, что сегодня в одесском «Горэлектротрансе» налажено собственное производство очистительных щёток для снегоуборочных трамваев. Кроме того, запасы песка и соли заготовлены в необходимом количестве.

«Гисметео обещает Новый год в Одессе снежным. Мы надеемся, что таких снегопадов, как прошлом году, не будет, но рассчитываем на худшее. К зиме готовы: щётками запаслись, песка, соли закупили – развезли по всем депо», – отметил Дмитрий Жеман. 

 

1
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.