Главная / Новости

 

Хроника дня

В одесском Горсаду хотят построить торгово-развлекательный комплекс

Земельная комиссия одобрила разработку проекта землеустройства для отвода земельного участка размером 0,42 гектара фирме «Солинг» по адресу улица Преображенская, 24.

Соответствующее решение члены комиссии одобрили 13 сентября за исключением депутата Алексея Еремицы.

Речь идёт об отводе участка на территории Летнего театра в Городском саду для эксплуатации и обслуживания театрально–торгово–развлекательного центра.



В комментарии ТАЙМЕРУ Еремица пояснил, что не поддержал проект, так как немало вопросов вызывает целевое назначение земельного участка.

«Участок находился в частной собственности. К этому объекту имел отношение Артём Вознюк. Он купил его ещё в 2000-х годах у областного совета. Насколько я понимаю, сейчас изменился собственник этого объекта, и сразу же стартовала ситуация с землеотводом. У меня вызывает вопрос целевое назначение земли. Поэтому я воздержался. У меня вызывает это подозрение, так как с такой быстротой практически без единого документа выносят этот вопрос на заседание комиссии», — отметил депутат.

2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров:

Видео

Срыв концерта Лободы в «Ибице»: петарды, дымовые шашки и потасовки с полицией

Вечером 28 мая в ночном клубе «Ибица» в одесской Аркадии должен был состояться концерт певицы Лободы, но представители националистических организаций решили его сорвать. Правда, сделать это удалось лишь после того, как прибегли к проверенному временем способу - ложному сообщению о минировании.