Главная / Новости

 

Хроника дня

В одесском «Горзелентресте» напомнили о штрафе за побелку деревьев

В одесском коммунальном предприятии «Горзелентрест» объяснили, почему деревья не нужно белить, и напомнили о штрафе за эту процедуру.

По словам главного инженера КП «Горзелентрест» В. А. Хромы, выполнять работы по побелке деревьев нецелесообразно. С одной стороны, побелка позволяет закрыть трещины в стволе дерева и убить вредных насекомых, разъедающих кору дерева, но при этом побелка препятствует поступлению воздуха, приводит к пересушиванию и высыханию дерева, а также уничтожает насекомых, которые приносят дереву пользу.

В одесском «Горзелентресте» напомнили о штрафе за побелку деревьев

Кроме того, побелка деревьев и малых архитектурных форм в Украине запрещена законодательно и влечёт за собой административную ответственность в виде штрафа от 850 до 1700 гривен, напомнили коммунальщики.

1 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Степин Слава Степин Слава

А теперь пройдите по Фонтану от 11 -й до 16-й и составьте протоколы на работников КП " Побережье" за побелку деревьев и поребриков, верхняя дорога, кстати, не помешает и состояние европейских (выгребных) туалетов оценить. ..

Ответить 0

Загрузка...

Видео

Об операции по подъёму Delfi рассказали на специальной пресс-конференции

11 сентября в Одессе состоялась пресс-конференция, на которой представители осуществлявших эвакуацию танкера Delfi компаний рассказали подробности операции.

Инфографика



перекредитування онлайн позик
Загрузка...