Главная / Новости

Хроника дня

В одесском Греческом парке открыли детскую площадку

В Одессе продолжаются работы по развитию Греческого парка под Приморским бульваром: к 225-летию города объект дополнился детской площадкой.

На открытии присутствовали Генеральный консул республики Греция в Одессе Алексиас Либеропулус,мэр Геннадий Труханов и презедент строительной фирмы «Гефест» Пантелеймон Бумбарас.

В одесском Греческом парке открыли детскую площадку

Мэр отметил, что это самая большая детская площадка в Одессе, поблагодарил мецената Бумбараса и поздравил юных одесситов с праздником. Алексиас Либеропулус тоже выразил благодарность Бумбарасу и присоединился к поздравлениям.

Президент Гефеста Бумбурас в свою очередь сказал,что когда он видит радость детей, будущего Одессы, он понимает,что поступаем правильно и будет и дальше участвовать в городских проектах.

В одесском Греческом парке открыли детскую площадку

В одесском Греческом парке открыли детскую площадку

На мероприятии детям раздали шарики с логотипом «Гефеста» и сладкую вату, так же была организована программа развлечений с участием аниматоров и диджея.
1 3
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Roytburd Andy Roytburd Andy

Уже год прошёл с момента открытия первой очереди Греческого парка и вот что я вам скажу: какой-то он неуютный получился, как все нынешние новостройки. Ностальгирую по старому Пионерскому с его аллеями, лестницами, террасками и бассейном с живыми рыбками (в котором теперь сделали детскую площадку).

Ответить 0

????????...

«Грамматика печали»: одесские писатели вспоминают об Иване Бунине

15 ноября в 15:00 в Одесском литературно-мемориальном музее А. С. Пушкина (Пушкинская, 13) Гостиная «Diligans» и Южнорусский союз писателей проведут ноябрьскую встречу-остановку «Иван Бунин. Грамматика печали».

1

Видео

Старейшее стратегическое предприятие: как выглядит Одесская ТЭЦ сегодня

ТАЙМЕР побывал на Одесской теплоэлектроцентрали и посмотрел, в каком она сейчас состоянии.

1

Инфографика



????????...