Главная / Новости

Хроника дня

В одесском ночном клубе иностранец устроил стрельбу, а затем нецензурно обругал полицейских

В одном из развлекательных заведений Одессы сработала кнопка срочного вызова полиции.

На месте вызова охранник бара сообщил полицейским, что посетитель заведения после употребления большого количества алкогольных напитков устроил в помещении стрельбу, а затем выбежал на улицу и выбросил пистолет в кусты.

При осмотре прилегающей территории правоохранители обнаружили пистолет, похожий на травматическое оружие.

В одесском ночном клубе иностранец устроил стрельбу, а затем нецензурно обругал полицейских

Стрелявший мужчина находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, выражался в адрес сотрудников полиции нецензурной бранью, а на неоднократные просьбы прекратить неправомерные действия не реагировал.

Вместе с экипажем патрульной полиции полицейские охраны задержали нарушителя общественного порядка. Им оказался 26-летний гражданин иностранного государства.

Задержанный мужчина был передан следственно–оперативной группе Суворовского отдела полиции ГУНП в Одесской области для выяснения обстоятельств происшествия и вынесения соответствующего процессуального решения. По данному факту возбуждено уголовное производство по признакам части четвертой ст. 296 (хулиганство) Уголовного кодекса Украины. Санкция указанной статьи предусматривает лишение свободы на срок от трёх до семи лет, сообщила пресс-служба управления полиции охраны в Одесской области.

В одесском ночном клубе иностранец устроил стрельбу, а затем нецензурно обругал полицейских

1 2
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

А в чем секрет, какого именно государства или какой национальности был преступник? Без этого новость получается сильно неполной.

Ответить 0

Новости партнёров:

Видео

Интервью с адвокатом директора лагеря «Виктория» Петроса Саркисяна

Игорь Карпов рассказал, что директора «Виктории» обвиняют в невыполнении предписаний ГСЧС, но пожар возник не из-за этого.