Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

СБУ заподозрила интернет-провайдера из Одесской области в передаче трафика в ЛНР

Сотрудники Службы безопасности Украины выявили в Одесской области механизм незаконной маршрутизации трафика на территорию самопровозглашённой Луганской Народной Республики.

Хроника дня

В одесском офисе Яндекса проходит обыск (обновлено)

Сотрудники СБУ 29 мая заблокировали офис компании Яндекс.Украина в бизнес-центре «Морской».

Об этом ТАЙМЕРУ стало известно из собственных источников.

По их словам, правоохранители приказали всем сотрудникам сдать мобильные телефоны и перейти в одно помещение, пока правоохранители осматривают остальные. Кроме того, у сотрудников потребовали передать представителям правоохранительных органов административные пароли и тому подобную информацию.

В одесском офисе Яндекса проходит обыск (обновлено)

Кроме того, по имеющейся информации, аналогичные мероприятия проводятся и в киевском офисе компании на улице Богдана Хмельницкого (БЦ «Леонардо»).

ДОБАВЛЕНО. Информацию об обыске изданию «Страна» подтвердила пресс-секретарь СБУ Елена Гитлянская. По её словам, следственные действия проводятся в рамках уголовного производства, открытого по ст. 111 УК Украины. Также официальное сообщение об обыске распространила пресс-служба «Яндекс.Украина». «Информацией о причинах сегодняшних действий СБУ мы пока не располагаем. К нашим офисам уже выехали адвокаты. В рамках правовых процедур мы готовы предоставить органам необходимую информацию», — сообщили в компании.
2
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

Новости партнёров: