Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Активисты «Азова» помечают агитпалатки бывших «регионалов» в Одессе

Представители гражданского корпуса «Азов» проводят на улицах Одессы рейд, в ходе которого ставят пометки «Предатели родины» на агитационных палатках некоторых политсил.

1

Хроника дня

В одесском «Оппоблоке» жалуются, что на их агитпалатках пишут слово «Сепары»

За пять дней до выборов в Одессе снова зафиксированы нападения на агитационные палатки «Оппозиционного блока».

Как сообщили в местной ячейке этой политорганизации, происшествия зафиксированы в 33-м городском и 75-м областном округах.

«Так, к пикету, расположенному в самом центре Одессы, на улице Бунина угол Александровского проспекта, подошла компания молодых парней, которые, акцентируя внимание на том, что они из «Азова», порезали информационные стенды. Оскорбляя агитаторов, они применили аэрозольные баллончики с краской, исписали палатки фразами «Сепары». Пытаясь применить трафарет и сделать ещё какие-то надписи, нападающие получили отпор от женщин-агитаторов. По их словам, не скрывая свой агрессивный настрой, компания радикалов удалилась с обещаниями «Мы вас уничтожим, предатели», — рассказали в одесском «Оппозиционном блоке». 

Аналогичное этому инциденту нападение произошло на углу улиц Торговая и Нежинская. Нападающим удалось с помощью трафаретов и аэрозольных красок очень быстро нанести надписи «Предатели родины». Кроме того, молодчики порезали ножом информационный стенд оппозиционеров. В обоих случаях нападавших сопровождала девушка, которая фиксировала всё происходящее на видеокамеру.

«Кроме этого, на Пишоновской угол Старопортофранковской, по свидетельству очевидцев, подросток, орудуя ножом, распорол информационный стенд и скрылся в неизвестном направлении», — также отмечают представители «Оппоблока».

По трём инцидентам, как сообщается, «милицейский патруль зафиксировал факты правонарушения и принял заявление о противодействии законной деятельности политической партии».

Напомним, что представители гражданского корпуса «Азов» проводят на улицах Одессы рейд, в ходе которого ставят пометки «Предатели родины» на агитационных палатках некоторых политсил.

3
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.