Главная / Новости

 

Материалы по теме

Новости

Лучше поздно, чем никогда: раскуроченный старый забор на Молдаванке могут взять под охрану

Вопрос дальнейшей судьбы многострадальной старинной ограды Алексеевского сквера в Одессе подняли 12 октября члены координационного совета города по вопросам охраны объектов культурного наследия.

2
Новости

Вандалы раскурочили «антивандальные» остановки в Белгороде-Днестровском

Установленные всего несколько месяцев назад за средства занимающегося пассажирскими перевозками автопредприятия «АТП-15107» остановки были украшены изображением Аккерманской крепости.

3

Хроника дня

В одесском парке кто-то украл сразу сто новых скамеек

Неизвестные похитили установленные в Преображенском парке Одессы новые лавочки для гуляющих.

Об этом сообщил 6 августа на аппаратном совещании в мэрии городской голова Геннадий Труханов.

«Впервые за десятилетия мы начали наводить там порядок. Было установлено более 100 скамеек. Вечером завезли, а ночью практически все скамейки вырвали. Не знаю, чем они там работали», — пожаловался мэр.

Добавим, что похожая ситуация складывается сейчас и с городскими люками. Так, только в Киевском районе Одессы за полгода украли 89 крышек от канализационных отверстий. По этой причине Геннадий Труханов обратился к главам райадминистраций с просьбой провести соответствующие рейды по пунктам металлолома.

5
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в
Соловская Ксения Соловская Ксения

Еще поработать с местными бомжами - за небольшую плату они укажут на того, кто это сделал. Они вообще всегда были осведомителями у милиции.

Ответить 0
Душина Татьяна Душина Татьяна

Как можно украсть 100 лавочек за ночь ? Их грузить на что-то надо,вывозить ! Вопрос к полицаям каким х . ром вы занимаетесь?

Ответить +2
Калиновская Алла Калиновская Алла

В доле были.

Ответить 0
Ta Gans Ta Gans

Живу рядом с парком. Действительно весной привезли скамейки. Только не сто штук, а 30 максимум. При этом скамейки оказались жуткого качества и вообще не подходили на установку в парке, без каких-либо креплений на ножках. Рабочие раскидали их где попало, а через несколько дней количество скамеек резко сократилось. Вполне возможно, что часть украли. Видел одну такую в кафешке возле Темпа. Оставшиеся скамейки рабочие кое-как попытались прибить к тротуарной плитке. Но, из-за использования некачественной древесины, половина из них развалилась за несколько недель. Мы с женой сперва подумали, что вандалы их специально ломают. Но потом сами присели на одну. .. Хорошо, что сели аккуратно и с краю, а не по центру. Планка скамейки опасно выгнулась и готова была переломиться (мой вес 100, а у жены 60 кг). И так во всём, что связанно с этой "реконструкцией": плитку ложили прямо на снег и грязь, ограждения поставили без раствора и они рассыпались и т. д. и т. п. Считаю, что все ответственные за такую "реконструкцию" должны сидеть.

Ответить +1
Душина Татьяна Душина Татьяна

Надо все сфоткать и Труханову на стол !

Ответить 0

????????...

Видео



????????...