Главная / Новости Одессы

 

Материалы по теме

Новости Одессы

Глава одесского Правого сектора сетует на то, что из-за майдана лишился «приличных денег»

Руководитель одесской ячейки Правого сектора Сергей Стерненко заявил, что мог бы уже запустить свой бизнес и зарабатывать «вполне приличные деньги», если бы не майдан в Киеве в 2013-2014 годах.

1
Новости Одессы

Стерненко о своём аресте: эта ситуация запущена людьми Саакашвили

Руководитель одесской ячейки Правого сектора (ПС) Сергей Стерненко заявил, что его недавнее задержание и помещение в СИЗО «запущено в действие людьми из окружения Саакашвили».

Новости Одессы

Ярош готовит вооружённое наступление: на этот раз бежать из страны не получится

Руководитель «Правого сектора» Дмитрий Ярош готовит вооружённое сопротивление нынешнему провластному режиму и предупреждает, что на этот раз бежать из Украины, как их предшественникам, не удастся.

1
Новости Одессы

Правый сектор: обыск и задержание Стерненко происходили с множеством нарушений

Пресс-секретарь одесской ячейки Правого сектора (ПС) Варвара Черноиваненко заявила, что обыск и задержание лидера местной организации ПС Сергея Стерненко происходили с множеством процессуальных нарушений.

1
Новости Одессы

Гордиенко: Саакашвили жестоко обманули или подставили

Руководитель «Совета общественной безопасности» Марк Гордиенко заявил, что губернатора Михаила Саакашвили «жестоко обманули или подставили» в ситуации с задержанием активистов майдана в Одессе.

1
Новости Одессы

Саакашвили о задержании «майдановцев»: я не давал такого распоряжения

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили прокомментировал задержание активистов «Автомайдана» и Правого сектора в Одессе, а также слухи о том, что к этому якобы имеет прямое отношение народный депутат Сергей Кивалов, конфликтующий с «майдановцами».

Хроника дня

В одесском Правом секторе осознали, что Порошенко хуже Януковича

Пресс-секретарь одесской ячейки Правого сектора (ПС) Варвара Черноиваненко заявила, что за время пребывания Петра Порошенко на посту Президента Украины политзаключённых в стране стало в разы больше, «чем за все годы правления Януковича».

Такое заявление активистка ПС сделала в ходе общения с журналистами, комментируя задержание лидера одесских «правых» Сергея Стерненко. Она отметила, что в стране «всё та же коррупция, тот же распил, тотальное обнищание населения».

«Это режим внутренней оккупации. Который майдан не дожал, к сожалению. А люди  запутались и им замыливают глаза. Показывая, что главная угроза – патриот», – заявила Черноиваненко, заверив, что Правый сектор – исключительно «мирная организация, которая помогает людям».

Вместе с тем, по её словам, Сергей Стерненко «мог повести за собой молодёжь», а потому его задержание является политической расправой.

«Это тот человек, который генерировал патриотические настроения вокруг себя, причём в социальном ключе», – подчеркнула активистка ПС.

«Чуть более чем за год правления Порошенко репрессированных политзаключённых уже гораздо больше, чем за все годы правления Януковича. В разы. И это не конец, репрессивная машина запущена. Это только начало», – посетовала Варвара Черноиваненко.

Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

«Нулевой тайм»: одесские футбольные фанаты атаковали болельщиков «Манчестер Юнайтед»

Вечером 8 декабря перед матчем луганской «Зари» и «Манчестер Юнайтед» на одесском стадионе «Черноморец», в парке Шевченко колонну британских болельщиков атаковали местные футбольные хулиганы.