Главная / Новости

 

Хроника дня

В одесской Аркадии горела баня

В понедельник в Службу спасения «101» поступило сообщение, что на улице Кольцевой (район Аркадии) произошло возгорание в бане жилого дома.

К месту вызова были направлены пожарно–спасательные подразделения по повышенному номеру вызова. Спасатели с использованием средств защиты органов дыхания и зрения провели разведку очага пожара, обеспечили тушения огня и защиту крыши жилого дома от распространения пожара.

В одесской Аркадии горела баня

В результате пожара (общая его площадь составила 40 кв. м) повреждена отделка стен, электрическое оборудование и крыша бани. Спасён частный жилой дом общей площадью 250 кв. м. Погибших нет; при попытке самостоятельно потушить пожар получил ожоги пальцев хозяин дома.

Причина пожара устанавливается. К его ликвидации привлекалось 4 единицы основной пожарной техники и 25 человек личного состава.

В одесской Аркадии горела баня

В одесской Аркадии горела баня

В одесской Аркадии горела баня



4 1
Подписывайтесь на наш канал в Telegram @timerodessa (t.me/timerodessa) - будьте всегда в курсе важнейших новостей!
Чтобы оставить комментарий, авторизируйтесь через свой аккаунт в

????????...

Одесситам покажут «Ночь накануне Рождества» на льду

Ледовая арена во Дворце спорта (проспект Шевченко 31) приглашает 12 января на премьеру мюзикла на льду «Ночь накануне Рождества» по мотивам известной повести Николая Васильевича Гоголя «Вечера на хуторе близ Диканьки».

1

Видео

Что грозит жителям Одесской области из-за военного положения?

28 ноября, в первый день действия в Одесской области режима военного положения, губернатор Максим Степанов на специальной пресс-конференции рассказал, как это будет работать.

Военное положение


????????...