Главная / Новости Одессы

 

Хроника дня

В гостинице «Дюк» блокируют членов греческой делегации

В гостиницу «Дюк», расположенную в переулке Чайковского, перекрыты все входы и выходы: порядка 30 человек блокируют здание.

На данный момент в здании находятся члены греческой делегации: депутат парламента Греции (СИРИЗА) Василис Хаджиламбру, бывший заместитель министра обороны, бывший депутат парламента Константинос Исихос, бывший заместитель министра экономики Греции, бывший депутат парламента Надия Валавани, журналист, режиссер Кириакос Хаджистефану и другие. За происходящим наблюдают сотрудники СБУ, однако каких-либо действий не предпринимают.

 

Сегодня должен состоятся форум, в котором должны принять участие как представители одесской диаспоры, так и греческая делегация парламента.

По информации ТАЙМЕРА, вчера , 29 сентября, состоялась первая встреча, в которой приняли участие представители греческой делегации, так и члены одесской диаспоры Василий Синдулиди, Геннадий Полатов, Виктория Германчук. Основной темой данного мероприятия стали насущные социальные и культурные проблемы диаспоры, исключающие любые политические аспекты. Проходила она на протяжении трёх часов, с 16:00 до 21:00.

 

Встреча проходила в ресторане «Вилладжио». В помещении присутствовали сотрудники СБУ, которые, как отмечает наш источник, документировали встречу.

 

Стоит отметить, что по состоянию на 8:30 30 сентября сотрудниками спецслужбы была задержана одна из организаторов форума Валерия Бойцук, якобы вызванная на допрос.

ТАЙМЕР продолжает следить за развитием событий.

4
Скачивайте мобильное приложение ТАЙМЕРА для вашего мобильного телефона на iOS или Android!

Новости партнёров:

Видео

Лузановка с высоты птичьего полёта

На YouTube-канале «Fly od wings», где выкладываются виды Одессы с воздуха, появился ролик, посвящённый Лузановке и району «Молодой гвардии».